Отзыв: Парфюмерная вода Avon Cherish - неплохой в мини-версии. А больше мне не надо. Я поклонник Little Black dress))
Достоинства: объем в 10 мл
Недостатки: не нашла
Для лета (море, поездки) нужны все средства в мини-бутылочках. С такой целью, и конечно же по описанию купила парфюмированую воду Cherish.
Cherish - это цветочно-фруктово-древесный аромат. А именно такие мне и подходит. После нанесения аромата, кажется что резкий запах. Но спустя 2-5 минут все улетучивается. И остается приятный аромат. На себе я его не замечаю - а значит он мне подходит. У Avon стойкие парфюмированные воды - как и этот новый аромат.
С таким ароматом у Avon есть Лосьон для тела и шариковый дезодорант. Не знаю как там с лосьоном, но шариковые дезодоранты с хорошим ароматом, но совсем не выполняют свою функцию. После неудачной покупки, не рискую, и не беру у Avon шариковые дезодоранты только потому что нравится аромат. Парфюм есть парфюм, а дезодоранты пусть делают свою работу!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | неплохой в мини-версии. А больше мне не надо. Я поклонник Little Black dress)) |