Отзыв: Zombiewar.ru - браузерная онлайн игра "Битва Зомби" - Игра вне конкуренции
Достоинства: Игра, захватившя все свободное время
Недостатки: Минусов нету
Доброго времени суток!
В онлайн игру "Битва Зомби" я играю уже больше года. Но начну я с того, как познакомилась с этой игрой. Не поверите, на работе два сотрудника эмоционально обсуждали новую игру, я сначала просто внимательно слушала, изучала. Под конец их беседы спросила название, потом долго хохотала, так как сотрудникам под сорок лет. Сначала я не могла поверить, что взрослые дядьки играются вот в такое, но когда в тот же вечер ради интереса запустила ее, мой мир навсегда изменился. Первые уровней пятнадцать я набила в тот же вечер, потом вступила в клан и понеслось. Хотя могу сказать, что до обновлений игра была скучной. Сейчас же каждую неделю с пятницы до ночи воскресенья битвы кланов, с понедельника до пятницы дуэли, постоянные ежедневные задания и регулярные клановые квесты. Честно, отдохнуть некогда. Постоянно все сооружения нужно ставить на улучшения, воровать ресурсы, помогать клану, во всем побеждать.
Уже год как я глава клана "поБЕДА", чего у нас только не было, и ссоры, и веселья, и поражения и победы. Это уже не просто игра, это место, где встречаются соклановцы в чате, даже скажу больше друзья. Мы обсуждаем все, делимся сокровенным, советуемся. Отмечаем все праздники, дни рождения. У нас маленькая виртуальная семья, хотя игроки и с разных стран.
У меня уже 108 уровень, и это далеко не предел моих мечтаний. Не спорю, иногда этой игры уж слишком много, и родственники порой сердятся. Но почти все знают куда я так спешу по вечерам.
Это игра заменяющая реальность, в ней есть все : и дружба, и конкуренция, и любовь (двое моих соклановцев встретились в реальной жизни и живут теперь вместе). Так что в жизни и такое возможно.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Игра вне конкуренции |