Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - В "Гадкий Я" они умилительнее
Достоинства: Забавно
Недостатки: Проско
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Мы с мужем всё собирались сходить на них в кино, но как-то не сложилось по времени, по этому запустили в онлайн просмотре и, что самое интересное, даже порадовались, что ни куда не попали и не потратили время зря. Я не скажу, что совсем уж плохо, но повторно я бы это не смотрела. Да, забавные чудики, но и что с этого? Они хороши, как нюанс в другом сюжете, как орешек в торте. Но гору орешков размером с тортик представить можно, а вот есть не будешь т. к. может и несворение случиться. Для меня в мультфильме про миньонов оказалось много этих самых миньонов. Их речь на всех языках сразу забавляет только первые 10 минут, а дальше особо уже и не вслушиваешься и не пытаешься понять. А поступки, - это вообще какая-то глупость.
В общем, забавно, но не более.
В общем, забавно, но не более.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | В "Гадкий Я" они умилительнее |