Отзыв: Фильм "Елизавета" (1998) - Полный восторг и море удовольствия.
Достоинства: Весь фильм один огромный плюс.
Превосходный исторический фильм, достойный высшей похвалы. Об этом фильме узнала совсем недавно. Увидела анонс фильма "Елизавета Золотой век", но посмотреть не получилось. И когда залезла в интернет оказалось, что есть ещё первая часть. А уж если и смотреть, то разумеется с начала.
Главным открытием для меня стала Кейт Бланшетт в роли королевы. До этого я не подозревала насколько это талантливая актриса. Каждый миллиметр её тела вошёл в роль. Она была так убедительна, что создавалось впечатление будто находишься в потайной комнате и наблюдаешь за настоящей Елизаветой.
Безумно интересный сюжет приковывает к экрану. Очень много действия: любовь, интриги, предательство. Фильм не дает заскучать даже на минутку, что очень редкое явление в этом жанре.
А также шикарные декорации, умопомрачительные костюмы и прекрасные диалоги переносят в эпоху мудрой правительницы Елизаветы.
Общее впечатление | Полный восторг и море удовольствия. |