Отзыв: Смартфон Highscreen Alpha R - Ничуть не хуже дорогих аналогов
Достоинства: Цена, функциональность, 2 аккумулятора
Недостатки: После полутора лет немного подтормаживает, но в целом норм. Не поладила с GPS.
Этот телефон я купила в апреле 2014 года. Хотелось что-то современное, но денег на дорогущие самсунги, LG, и т. д. было жалко...
Основные характеристики, на которые я обращала внимание при выборе смартфона были:
- хороший доступ к интернету как через сим-карту, так и через вай-фай
- большой экран, с четким изображением
- хорошая камера
- быстрая реакция сенсора
- хорошая аккумуляторная батарея
- дизайн корпуса (ну чтоб мне нравился)
Как видите, критерии не такие уж и невыполнимые, и переплачивать не хотелось. Рассматривая различные китайские модели, обратила внимание на highscreen alpha r. Почитала, сравнила, пошла в магазин посмотреть и пощупать. Мне понравился! Лег в мою ладонь удобно. Приятным было еще то, что в комплекте шло 2 аккумулятора - один большей емкости, другой меньшей. Правда с тем, который с большей емкостью смартфон выглядит как кирпич, но зато он пригодился в дороге на море, когда не было возможности подзарядить обычный аккумулятор.
Свои функции и заявленные мной требования аппарат выполняет.
Ну и вот спустя уже полтора года использования, он конечно начал чуть притормаживать, а именно долго думать при закрытии приложений, как правило несколько секунд. Чаще всего это не напрягает.
Покупкой довольна. Скоро буду мужу выбирать новый смартфон и опять обращу внимание на эту фирму. Модель альфа р наверно уже подустарела, но может есть какая-нибудь современная альтернатива??)))
- хороший доступ к интернету как через сим-карту, так и через вай-фай
- большой экран, с четким изображением
- хорошая камера
- быстрая реакция сенсора
- хорошая аккумуляторная батарея
- дизайн корпуса (ну чтоб мне нравился)
Свои функции и заявленные мной требования аппарат выполняет.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ничуть не хуже дорогих аналогов |