Отзыв: Сеть магазинов "Глобус" (Россия, Киров) - Надоедливая реклама
Достоинства: на каждом углу
Недостатки: надоедливая реклама
Плюсы:
- цены ниже чем в Магните на 20 или больше/меньше рублей;
- супермаркеты на каждом углу;
- продукты собственного производства;
- много расфасованного печенья, в некоторых магазинах покрупнее есть отдел с пирожками и пиццей, которая там же и готовится;
- большой ассортимент фруктов;
- бесплатные пакеты;
- акции на продукты часто длятся дольше недели.
Минусы:
- цены выше чем в Карусели, меньше акций и ассортимент;
- надоедливая музыкальная реклама "золло скорее купи", "вы хотели это сделать а мы уже сделали", "все что раньше было в мечтах реальностью станет легко в топазе пусть каждый найдет сокровище свое" постоянно одна и та же, совсем из-за нее не хочется заходить в магазин, когда была джазовая музыка без рекламы было гораздо лучше.
- купила макароны в виде спиралек по акции, а в упаковке дырка с черными краями и они в какой-то грязи;
- молоко всегда попадается за два дня до окончания срока годности.
- цены ниже чем в Магните на 20 или больше/меньше рублей;
- супермаркеты на каждом углу;
- продукты собственного производства;
- большой ассортимент фруктов;
- бесплатные пакеты;
- акции на продукты часто длятся дольше недели.
Минусы:
- цены выше чем в Карусели, меньше акций и ассортимент;
- молоко всегда попадается за два дня до окончания срока годности.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |