Отзыв: Антенна телевизионная комнатная GAL AR-488AW - Не заменимая вещь!
Достоинства: Мощная и простая в обращении
Недостатки: Работает от электрической сети
Здравствуйте, дорогие Отзовики! Хочу рассказать вам про современную комнатную антенну GAL (General Accessory Line), которая проста в обращении и прекрасно работает как самостоятельно, так и в сочетании с цифровой приставкой.
На коробке к антенне написано много необходимой информации, а именно ее технические данные, производитель, дистрибьютор
А так же инструкция по эксплуатации, в которой все подробно описано и присутствуют изображения, для окончательного восприятия
У данной антенны есть и дополнительные функции, она показывает время и дату, для этого на ней присутствует отдельный маленький экран, на который выводятся данные
Антенна очень мощная, поэтому если вы находитесь за городом и любите смотреть телевизор, то это необходимая вещь! "Ловит" до десяти каналов.
Рекомендую всем!
Рекомендую всем!