Отзыв: Эпилятор для лица Braun SE 830 с очищающей насадкой - Совершенно не понравился
Достоинства: Их мало
Недостатки: Слабая мощность, хлипкие детали
Отзывов об этом эпиляторе тут всего 2 и оба восторженные, я же напишу противоположный, так как считаю эту покупку очень неудачной, а сам аппарат разочарованием.
Начну с того, что производитель не продумал мелочи, а именно, отсек для батарейки открывается с очень большой силой, и очень быстро портиться крышечка, так что с каждым разом открывать ее все сложнее. Батарейки даже самой сильной хватает на 1 раз.
Сам прибор очень слабый. Не рассчитывайте, что он справиться с толстыми волосками, максимум на что он способен, так это убрать несколько очень тонких волосков. Для новичков возможно и будет находкой, но не для меня :) После того как я его испробовала, сразу пошла покупать новый пинцет.
Я читаю, что если производитель уделит внимание мелочам, а так же мощности, то это может быть неплохой вещицей. Я бы обязательно приобрела новый, если бы они был помощнее, желательно от розетки работал, крышечки откручивались хорошо и так же хорошо закручивались. А насадки менялись легко и без титанических усилий.
Из плюсов то, что эпилятор работает (крутится) в 2 стороны, что очень удобно. В наборе есть косметичка, увеличительное зеркало с подсветкой и насадка для чистки лица (которой я пока не пользовалась).
В целом считаю, что 1000 гривен были потрачены мною зря...
В целом считаю, что 1000 гривен были потрачены мною зря...
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Совершенно не понравился |