Отзыв: Отель Radisson Rosa Khutor (Россия, Красная Поляна) - Роскошный отель в сердце гор!
Достоинства: Красота, бюджетность, хорошая кухня
Недостатки: Холодно по вечерам, дорогой ресторан
На прошлой неделе побывали в одном из самых замечательных отелей Красной Поляны - Radisson Rosa Khutor.
Отель совсем новый, еще ничего не успело отвалиться или сломаться=). Доехали на такси за 1200 по запросу из отеля за 40 минут. Нам помогли в багажом и даже заселили на час раньше - были свободные номера.
Лобби отеля очень светлый и приятный. В ресторане приятно удивила винная стойка - очень стильно и интригующе. Рестораны приятные и светлые - особенно мне понравился Seasons. Он открыт только для завтраков
Красивый вид из окна открывался на площадь. Жалко, моря не было видно =)
Приятно было сходить и на зарядку на горный пляж искусственного озера! Зарядку там проводят каждый день с половины девятого! Сейчас уже весь снег сошел, и стало совсем-совсем тепло!
В отеле помогли купить ски-пасс на подъем в гору. Впечатлений -масса!
И вообще, Сочи летом - это не только море, но и красивые величественные горы!
Красивый вид из окна открывался на площадь. Жалко, моря не было видно =)
В отеле помогли купить ски-пасс на подъем в гору. Впечатлений -масса!
И вообще, Сочи летом - это не только море, но и красивые величественные горы!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Роскошный отель в сердце гор! |