Отзыв: Раствор для инъекций Sandoz "Дицинон" - Отличный препарат
Достоинства: дешевый, эффективный, без побочек
Недостатки: не заметил
Здравствуйте дорогие друзья! Дицинон одно из многих медикаментозных средств, которые я принимал. Суть препарата в том, чтоб предотвращать кровотечения.
Слава Богу серьезных кровотечений у меня не было, но я болею ГЭРБ, что в начале болезни повлекло за собой образование эрозий (раны) в желудке и пищеводе и началось кровотечение. Один укол и все затянулось. В общем я обращался к препарату три или четыре раза, в начале лечения, пока препараты направленные на лечение основной болезни не дали своего эффекта и в моем ЖКТ началась ремиссия (заживание). Препарат очень эффективный, действует безусловно и действует, скажу я вам, очень быстро. Побочных эффектов не обнаружил. В общем и целом остался очень им доволен. Да и он весьма доступный. В то время платил за него 2грн (по тогдешнему курсу примерно 8руб) за ампулу. Так что советую. Это лучше чем ждать месяц пока подействуют таблетки и нормально все затянут. Спасибо вам за ваше внимание.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2012 |