Отзыв: Магазин парфюмерии и косметики "Иль де Ботэ" (Россия, Магнитогорск) - Для разнообразия можно посетить во время скидок
Достоинства: ассортимент, скидки, распродажа
Недостатки: дисконтные карты с высокой накопительной суммой и поведение консультантов
Добрый вечер, всем! Сегодня по необходимости, нужно было купить подарок, специально поехала в другой район города в ТЦ "Гостиный Двор", где и находится магазин "Иль Де Ботэ". Уточну сразу, до этого момента посещать его мне не приходилось. Теперь хочу поделиться своим впечатлением от посещения этого магазина.
Подарок мне нужно было купить близкой родственнице (она из категории лиц у которых "всё есть и им ничего не нужно"), согласитесь сложно выбрать подарок, когда у человека уже всё есть и его ни чем не удивишь, но тем не менее дарить то надо. Поэтому, прежде чем идти в магазин, посмотрела их сайт с ассортиментом и кое-что отметила для себя. И к тому же у них сейчас до конца августа на некоторый ассортимент скидки -40%.
С собой взяла скидочную карту Vip по ней скидка самая большая -25%, но она мене конечно не пригодилась. Решила подарок купить примерно на 2 тысячи и на 1 тыс. какой-нибудь цветочек в горшке (она разводит цветы). Зашла в магазин, прошлась по нему, просторный, большой ассортимент, скидки есть, но мало, ассортимент отличается от магазинов "Рив Гош" и "Л`Этуаль", но это дело вкуса, кому что нравится. Продавцов не видно, один охранник вдалеке. Походила, посмотрела ничего не увидела подходящего.
Обратила на большой стенд со средствами по уходу за телом, красочный такой необычный марка называется SEPHORA. Как раз консультант объясняла покупательнице, что если купить несколько средств, то подарочная банка идёт в подарок. Покупательница на это замечание не отреагировала, но консультант заметила, что меня предложение заинтересовала и сразу ко мне и начала расхваливать марку SEPHORA, какая она классная. Но меня не устроила цена - дешево как-то, мне же надо дорого. Консультант не на шаг от меня.
Как только узнала на какую сумму мне нужен подарок, сразу повела меня к люксовой косметике, где как раз и был нужный мне набор, но консультант об этом ещё не знала. Марка косметики называется Caudalie. Начала расхваливать эту марку, что она самая лучшая, а SEPHORA так для простолюдинов, вот это замечание мне очень не понравилось, считаю что консультант не имеет права так высказываться в адрес покупателей в принципе. Или у них все методы хороши, лишь бы продать товар? На этот раз я промолчала, всегда молчу первый раз, но если повторяется подобное, то нет.
Что касается подарка, я его купила и считаю более чем удачно. Начальная стоимость около 3 тыс., а я его купила около 1500 тыс. рублей. Хорошая штука - эта распродажа!
Покажу что я купила на подарок:
Называется он "Изысканный набор для тела: крем для тела, крем для рук и ухаживающая помада для губ" всё полноразмерной версии.
Теперь осталось купить красивый цветок в горшке.
При оплате оформили карту на 5%, а зачем, если у меня уже есть на 25%, я не поняла, но не отказалась, подарю при случае.
Вот таким оказался мой единственный поход в этот рай косметики и парфюмерии, специально вряд ли поеду ещё раз. Рядом с домом находятся мой любимый "Рив Гош" и "Л`Этуаль". Впечатление магазин оставил неоднозначное это точно.
Рекомендую посетить, когда большие приятные скидки!
Покажу что я купила на подарок:
Теперь осталось купить красивый цветок в горшке.
Рекомендую посетить, когда большие приятные скидки!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |