Отзыв: Сериал "Ветреная женщина" (2014) - Хорошая сказка
Достоинства: актерский состав, малое количество серий, свежо
Недостатки: нет симпатии к главной героине
Очередной фантастический сериал о неравной любви: молодой, привлекательный, перспективный Никита (его роль играет Кирилл Жандаров), энергичный целеустремленный и справедливый - что уж говорить, такие люди вызывают исключительно положительные эмоции, и непонятной девушке - не то "легкого поведения" в прошлом, не то просто деревенской дурочке, попавшей "на крючок" Лию (что за пафосное сокращение имени Наталия?).
Может я слишком критична, но главная героиня не вызывает ни малейшей симпатии: какая-то дурочка, наивная, доверчивая. С первого взгляда. Я до конца сериала была в напряжении: Кто она, что она? Любит? А может она просто расчетливая и корыстная? И честно говоря, ждала подвоха.
Сюжет затягивает с первых минут. Первые две серии я посмотрела по Первому каналу, а остальное уже в интернете - благо сериал прошлого года, не совсем свежий, так сказать.
Актерский состав отличный: Кирилл Жандаров - просто великолепен (после резко отрицательной роли в "И все-таки я люблю", такой контраст - полная противоположность, я в восторге от него!), давно всем знакомые - Михаил Жигалов, Анатолий Хостикоев, Алексей
Янин и другие.
Итог: