Отзыв: Крем-сорбет Caudalie Vinosource увлажняющий - Мой любимый крем на основе полифенолов винограда

Достоинства: Превосходное увлажнение, никакой жирности, легкая консистенция, приятный, естественный, тонкий и нежный аромат
Недостатки: Дороговато, но оправдано
К французской уходовой косметике Caudalie Набор миниатюр Caudalie - Уникальная косметика на основе полифенолов винограда отношусь с большим уважением и нежностью. Масло для тела Caudalie Divine oil - Умиротворяющее масло с восточными нотками, окутывающее теплом и нежностью...
С тех пор, как однажды открыла ее для себя, ощутила весомую разницу в плане качества и эффекта по сравнению с продукцией других производителей, которой доводилось пользоваться. Сейчас я могу точно назвать свои любимые марки уходовой продукции для лица. Это Institute Arnaud Крем для глаз Arnaud Eclat Jeunesse - Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет...

и конечно Caudalie.

В уходе за кожей для меня самое главное соблюдать два важных момента: тщательное, регулярное очищение и увлажнение. На этом все. Большего мне не надо. Увлажнению я придаю огромное значение, это как пить дать. После снятия макияжа и очищения лица утром и вечером непременно пользуюсь гидролатом розы, затем наношу увлажняющий крем либо Arnaud, либо Caudalie. Кожа у меня нормального типа, порой немного склонная к сухости. Ничего сверхъестественного от того или иного крема для лица я никогда не требую, не жду и мне это не нужно. Однако в плане увлажнения я крайне требовательна и этим моим требованиям всецело соответствует увлажняющий крем от Caudalie Vinosource "Увлажняющий сорбет".
Изначально я попробовала этот крем в миниатюрной версии, которая была в наборе миниатюр (ссылку на мой отзыв о нем оставила в самом начале данного отзыва). Крем произвел на меня впечатление, порадовав достойным увлажнением мою кожу.
Теперь данный крем у меня в полноразмерной версии 40 мл.

Крем Сорбет увлажняющий Виносурс Caudalie Vinosource Creme Sorbet Hydratante фото

Крем ориентирован производителем на чувствительную кожу. Моя кожа нормального типа. Однако я слышала позитивные отзывы обладателей чувствительной кожи, никаких нареканий с их стороны не замечено.

На коробочке можно прочесть подробную информацию о данном креме. В частности, непосредственно мнение самой основательницы бренда Caudalie Матильды Томас. Именно она и ее супруг стоят у истоков создания данной косметической марки.
"Увлажняющий сорбет", как я уже отметила выше, предназначен для чувствительной кожи. Крем некомедогенный.
С одной стороны коробочки информация на французском языке, с другой - на немецком. Я свободно владею немецким, поэтому ознакомиться с ней для меня не составляет труда.

Caudalie - этичный бренд, косметическая продукция этой французской компании не тестируется на животных. В составе крема нет никаких компонентов животного происхождения, никаких красителей.

В основе косметической продукции Caudalie лежит виноделие, это косметика на основе полифенолов винограда. Как известно, косточки винограда - это истинный кладезь полезных веществ и находка для красоты и здоровья кожи, для сохранения ее свежей, сияющей и юной. В виноградных косточках содержатся ценные полифенолы, которые борются со свободными радикалами. А, как известно, именно они уничтожают здоровые клетки кожи, именно они вызывают преждевременное увядание.

Данный крем в объеме 40 мл.

Крем обладает очень приятным, тонким, нежным, легким, естественным ароматом. Меня он очаровал еще в то время, когда я пользовалась миниатюрной версией. Одно удовольствие наносить его на кожу.

Крем легкий, нежирный по консистенции, он буквально тает на коже, мгновенно впитываясь и не оставляя отталкивающей липкости и жирности, никакого эффекта маслянистости нет и подавно, в связи с чем этот Увлажняющий сорбет просто идеален в качестве основы под макияж, идеален для лета. Это можно сказать крем-гель.

Глоток живительной влаги для кожи. Для меня это лучший крем для лица из всех, что я пробовала.

Данный крем приобретен мной непосредственно из французской интернет-аптеки посредством СП. Стоимость составила порядка 800-1000 рублей. Крем расходуется достаточно экономично, мне его хватит надолго.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой любимый крем на основе полифенолов винограда

yulinda
Я от Кодали пока пробовала только антицеллюлитное масло. Если честно, впечатления не очень, и дело даже не в том, что я не заметила действия. Но попробовать что-то еще очень хочу. Очень уж хвалят некоторые продукты.
Cleopatra
Кремы для лица мне у них однозначно нравятся. Также обожаю Divine oil, писала о нем отзыв. И хотя оно универсально, использую исключительно для тела. Его аромат меня сводит с ума.
Izumina
Хороший крем, у меня комбинированная кожа на лице, но мне очень нравится!!!
Cleopatra
Да, тоже очень им довольна наряду с Nuxe… приобрела бы еще, но дороговато ныне.
Шарафуга
Ой, как мы совпадаем,надо же))
Мой любимый крем для области вокруг глаз уже несколько лет Эклат Женесс от Арно, и любимая мицеллярная вода была Винсурс от Кодали.С виноградиком… Но сейчас , после ребрендинга однозначно в кодали сменился состав,я это сразу почувствовала. . Крем сорбет Винсурс тоже прикупила , а вот мицеллярку больше не возьму :/
Такая грусть…обнаружила что всё ,что мне нравится, снимают с производства. Начиная от помад и заканчивая молочком для лица ,и духами.
Cleopatra
Я постепенно отошла от Caudalie, а раньше очень любила. А вот когда любимый парфюм снимают с производства это реально засада)