Отзыв: Танки Онлайн - браузерная онлайн-игра - Ни когда не играйте в эту игру!
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: все не упомнишь
Проиграл больше года, в конце игровой процесс уже сильно надоел, но бросил игру не из-за этого. Дело в том, что администрация игры - это какие то моральные ..., например 9 мая игроков даже не поздравили и день этот ни как не отмечался! И это не смотря на то, что день Валентина, Хэлоуин и другие спорные даты всегда празднуются! На возмущение игроков (должен сказать, что к сожалению большинство игроков больше зацепило не это, а отсутствие подарков) был ответ, что праздник этот ветеранов! Вы же не участники ВОВ по этому ни какого права отмечать этот день у вас нет! Да и иностранные игроки, которые приносят значительный доход, день этот не оценят, им он не известен! Такие дела ...
Ну и так мелочи: лаги игры, большое кол-во читеров, баны даже за обсуждение модераторов, принуждение игроков влаживать в игру деньги и много разных других "приятных мелочей".
Вывод: я считаю, что играть в эту игру не просто зря тратить свою жизнь и деньги, но и предавать свою родину и предков! Простите за высокий слог и манерность, но это именно так!
Общее впечатление | Ни когда не играйте в эту игру! |