Отзыв: Биозавивка Studio Bio Permanent - Не портит волосы, но слабенькая

Достоинства: Цена, не портит волосы
Недостатки: запах от волос, недолго держится
У меня длинные густые и достаточно жесткие волосы, которые трудно поддаются завивке. Обычная завивка на бигуди или с помощью электрической плойки держится совсем недолго, через 2 часа остаются лишь легкие волны.

В первый раз в жизни сделала обычную химию в парикмахерской, в целом осталась довольна, но волосы было жалко, поэтому в последующие 3 года делать еще раз эту процедуру не решалась.
А недавно моя тетя посоветовала мне средство для биозавивки Studio Bio, поскольку сама давно им давненько пользуется и очень довольна, но у нее седые короткие волосы. Но я все же решила попробовать. Химию делали в домашних условиях, тетя уже приноровилась и хорошо все накрутила. Следовали строго прилагаемой инструкции. Результат оказался не совсем идеальным. Почему-то с одной стороны волосы завились гораздо меньше, чем с другой. Думаю, что это именно из-за особенностей структуры моих волос.
Еще одним минусом для меня стал сильный неприятный запах от волос, которого не было при самой процедуре биозавивки, но он появлялся потом очень долго, особенно после мытья головы или если вспотеешь. Мужу это не понравилось. Завивка держалась 1 месяц явная и еще 2 месяца волосы были волнистые, пышные и объемные, это мне понравилось. Думаю, что средство в целом неплохое, стоит недорого. Рекомендую попробовать, может многим подойти, главное не портит волосы.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не портит волосы, но слабенькая

Венера2
Я давно как-то делала Био-завивку в парикмахерской. Когда смывали составы как-то особо запаха не ощутила, ну малость самую, а затем делали укладку, феном просушили и запаха даже капли не стало.
А затем я вышла на улицу и тут … пошел "обычный летний дождь". Честно говоря, я не сразу поняла что случилось, побежала в магазин от дождя, зашла, хожу, чувствую странный запах, откуда не пойму. И тут заметила странные взгляды одной дамы возле меня, другой… и дошло - это я воняю!!
Вылетела из магазина, домой шла огородами подальше от людей, сразу в ванную, мыла-мыла шампунем, просушила полотенцем - не пахнет. К вечеру зашла в ванную снять просохшее полотенце - оно воняет!! в стирку! Спать легли, муж "чем это пахнет от подушки?" Не понял, что не от подушки ))
Запах исчез через несколько дней. Но стоило мне намочить волосы… Постепенно и на мокрых волосах стал слабеть, но подванивало минимум 2-3 месяца точно. Что за состав был не знаю, какой-то импортный. И вот теперь и хотелось бы, но одного слова Био-завивка боюсь.