Отзыв: Воздушный рис Дансония - Полезный сухой завтрак
Чем Вы и ваши дети завтракаете по утрам? Бутеры? Яичница с сосиской? Кофе? А я с некоторых пор предпочитаю всему этому, не очень полезному рациону, сухие завтраки. Особенно полюбились мне кукурузные хлопья с молоком и воздушный рис. С детства обожаю рисовые козинаки (забыла, как они еще называются) в глазури. Обычно различные варианты хлопьев продаются в больших картонных коробках, а которые помещается маленький пакетик с лакомством. А недавно нашла любимый воздушный рис, расфасованный небольшими порциями. Это – продукция фирмы «Дансония». Из «Дансонии» я видела в продаже кукурузные палочки, шоколадные шарики и попкорн, но пока покупала только рис.
Рассыпчатый воздушный рис «Дансония» удобно кушать (это вам не грызть козинак, хоть тоже прикольно) в любом месте. Также я стала использовать его, добавляя в выпечку и другие блюда .
В составе имеются зерна риса (они нагреваются под действием пара в специальном аппарате и потом взрываются, как попкорн), карамель (сахар и лимонка), кокосовое масло. Как видим, ничего опасного и вредного, только калории :-).
Ни одного невзорвавшегося зернышка в пакетике не было, шарики риса не слипались друг с другом и не липли к рукам.
Из воздушного риса также делают диетические рисовые хлебцы.
Советую!
Время использования | часто |
Общее впечатление | Полезный сухой завтрак |
Обычно у меня на завтрак кефир с отрубями, фрукты, творожок, овсянка с сухофруктами. Временами надоедает.