Отзыв: Сериал "33 квадратных метра" (1997-2005) - Кто-то узнает в главных героях либо соседей, либо друзей, либо себя.

Достоинства: Прекрасный юмор и великолепная игра бывших участников КВН
Это давнишний юмористический сериал. Захотелось посмотреть что-нибудь позитивное, хорошее, и я вспомнила про «33 квадратных метра», именно такого размера большинство среднестатистических квартир наших соотечественников.

И жизнь на этом пространстве главных героев такая же, как у многих обычных людей. Конечно, с долей гиперболизации для более смешного звучания, но так это здорово и остроумно преподнесено, что фильм в свое время разлетался на цитаты. О нем говорили на работе, обсуждали, делились впечатлениями и ждали с нетерпением новой серии.

Поклонники КВН узнают здесь старых ярких участников игры, которые впоследствии сделали успешную карьеру на ТВ. Жаль, что ничего подобного больше не снимают, а главные исполнители затерялись где-то по своим новым проектам, увы уже не таким успешным как этот.

Не знаю, как воспримет фильм современная молодежь, ведь многие черты тогдашней жизни утратили актуальность. И все же что-то остается неизменным: отношения зятя с тещей, нехватка денег в семье, проблемы с воспитанием детей и т. д.

Потрясающий юмор и великолепная талантливая игра непрофессионалов настолько оригинальны и хороши, что смотреть «33 квадратных метра» – истинное удовольствие! Помню, как мы всей семьей искали диски с этим фильмом, обменивались с друзьями. Времена были непростые, а сериал скрашивал семейный досуг и заряжал позитивом.

Рекомендую тем, кто его не смотрел и напоминаю тем, кто видел, но забыл, как я. Оторваться от просмотра ужастиков, политизированных драм и криминальных разборок иногда совсем не лишне. А вот улыбнуться глядя на приключения забавного семейства, искренне посмеяться над смешными эпизодами – верный шанс получить заряд бодрости и хорошего настроения.
Общее впечатление Кто-то узнает в главных героях либо соседей, либо друзей, либо себя.

Orebella
Раньше смотрела по телевизору, время от времени, всегда нравился)) Сейчас мне как раз надо что-то подобное посмотреть, спасибо, что напомнили!
Sweet22
Рада, что напомнила о приятном:))
Novayaya
Клара Захаровна-бесподобна:)
Sweet22
Согласна! Так не хватает этих персонажей, хоть старые серии посмотреть:))
Горшкова Нина
Я тоже Клару Захаровну в первую очередь вспомнила! Обхохочешься! При том, что ей ни грудь не сделали, ни на каблуки не поставили, она гораздо больше похожа на женщину, чем всякие дутые Сердючки и прочие, из которых чуть ли не трансвеститов делают. Класс! Тоже сразу вспомнилось, как смешно!
Sweet22
Так скучаю по этим героям, а Клара Захаровна - это просто шедевр, ничего подобного больше не видела, не бабка - а уникум:)))
Туши свет
Слонообразный(слоноподобный) сынулька(Бочаров) тоже хорош!
Да, "гордость" папкина:))
eoleksa
Ок, обязательно посмотрим.
maripriv
Как-то этот сериал прошел мимо меня. Вот и хорошо. Есть, что посмотреть :)
Хеленочка
Действительно это был отличный сериал. Мы не пропускали ни одной серии.
Санек32
Сериал моего детства))) Трудно забыть!!
sanj
Прикольный сериал!
feiaAleftina
раньше смотрела, тогда очень нравился)
Mie2
Спасибо за отзыв!! Напомнили про этот классный сериал!! Мы его когда-то смотрели всей семьей! Он так здорово поднимает настроение! Даже сейчас иногда хочется взглянуть, чтоб хоть немного посмеяться от души.
Sweet22
Рада, что всколыхнула приятные воспоминания:))
7wunder
как же мы раньше ржали над ним! суперский
гИдРА
Да.неплохая был сериал! Особенно сынуля мне нравился)))
kulkovavalentina
Как-то смотрела этот жанр не для меня
Болельщик
Бесподобная режиссура и игра актеров.
не скучная
отличный сериал для фона... возишься дома, остановился, поржал и дальше за дело.
вполне:))
Luss
Да, сериал обхохочешься)
Татуня Манюня
когда-то смотрела такой сериал)
Тихая Оленька
смотрела несколько серий, понравился
ir0081
Уморительный сериал. Мне больше нравятся дачные серии.))
Sweet22
Да, согласна, мне тоже больше нравятся их истории на даче, такая веселуха:))
suririna
Да, было время! Спасибо, что напомнили об этом славном сериале))
svicen
Какой искрометный юмор и такие колоритные герои были в этом сериале и очень жаль, что нет его продолжения.
Sweet22
да, очень жаль!(( я бы с удовольствием про эту семейку посмотрела)))
svicen
Семейка прикольная, причем все герои просто неотразимо смешные.Очень жаль, что нельзя их уже увидеть всех вместе.
nemo2000l
вообще не помню, чтобы я его смотрела/видела. Может начну и вспомню)
Sweet22
Да?! А я помню, как мы на работе обменивались дисками с сериями этого фильма, до сих пор иногда пересматриваю отдельные части (на даче мне нравятся). Конечно, теперь тот юмор воспринимается по-иному, но все равно потешно!