Отзыв: Сериал "33 квадратных метра" (1997-2005) - Кто-то узнает в главных героях либо соседей, либо друзей, либо себя.
Достоинства: Прекрасный юмор и великолепная игра бывших участников КВН
Это давнишний юмористический сериал. Захотелось посмотреть что-нибудь позитивное, хорошее, и я вспомнила про «33 квадратных метра», именно такого размера большинство среднестатистических квартир наших соотечественников.
И жизнь на этом пространстве главных героев такая же, как у многих обычных людей. Конечно, с долей гиперболизации для более смешного звучания, но так это здорово и остроумно преподнесено, что фильм в свое время разлетался на цитаты. О нем говорили на работе, обсуждали, делились впечатлениями и ждали с нетерпением новой серии.
Поклонники КВН узнают здесь старых ярких участников игры, которые впоследствии сделали успешную карьеру на ТВ. Жаль, что ничего подобного больше не снимают, а главные исполнители затерялись где-то по своим новым проектам, увы уже не таким успешным как этот.
Не знаю, как воспримет фильм современная молодежь, ведь многие черты тогдашней жизни утратили актуальность. И все же что-то остается неизменным: отношения зятя с тещей, нехватка денег в семье, проблемы с воспитанием детей и т. д.
Потрясающий юмор и великолепная талантливая игра непрофессионалов настолько оригинальны и хороши, что смотреть «33 квадратных метра» – истинное удовольствие! Помню, как мы всей семьей искали диски с этим фильмом, обменивались с друзьями. Времена были непростые, а сериал скрашивал семейный досуг и заряжал позитивом.
Рекомендую тем, кто его не смотрел и напоминаю тем, кто видел, но забыл, как я. Оторваться от просмотра ужастиков, политизированных драм и криминальных разборок иногда совсем не лишне. А вот улыбнуться глядя на приключения забавного семейства, искренне посмеяться над смешными эпизодами – верный шанс получить заряд бодрости и хорошего настроения.
Общее впечатление | Кто-то узнает в главных героях либо соседей, либо друзей, либо себя. |