Отзыв: Плавательный круг на шею Babyton - Без него никак!
Достоинства: свободный руки родителей и счастливый ребенок
Недостатки: Нет!
Как и все родители мы перед рождением малыша приобрели ванночку для купания. Но, сгодилась она нам только до двух недель. Не знаю как другие дети, но наш в первую неделю наслаждался просто обкупыванием, в две с половиной недели мы попробовали купаться на животе, ну а в три недкли мы поплыли! Не то что бы поплыли, но как большинство деток пытались толкаться ногами от бортиков и так далее. И как сами понимаете в обычной стандартной детской ванне делать это трудно. И тогда сей предмет пошел отбывать свой срок на балкон (и по сей день там пылится).
Посмотрели мы Комаровмкого, который рекомендует всем родителей с первых недель сразу купать в большой ванне как раз в подобном круге. По его словам, ребенок вдоволь накупавшись, холодный, голодный и уставший будет спать всю ночь без задних ног. Плюс тренировка мышц.
Итак, приобрели мы в детском мире в этот же день круг для купания Bebyton за 299 руб. Купили мы размер от 3 мес. До 24 мес. Так как малыш уже хорошо держал головку. Хотя есть размер с нуля месяцев. Испробовали в этот же вечер. И о чудо! Реьенок со счастливый выражением лица поплыл! ! И на животе и на спине!!! И затем реально довольный и счастливый спал всю ночь!
Итак, плюсы использования круга для купания Bebyton:
1. Ребенок чувствует в нем себя очень комфортно. Есть специальная выемка для подборотка.
2. Наш малыш боялся ручек. После недели плавания в круге, он похоже их почувствовал и перестал бояться.
3. Родителям не нужно напрягать спины купания ребенка. Нужно лищь сидеть рядом и следить за малышом, время от времени направляя его, когда он забуксует у бортика.
4. Не нужно бояться, что ребенок нахлебается воды (я думаю при обычном купании это случалось у всех родителей).
5. В круге есть звенящие шарики! Во время плавания они пока не сильно нас развлекают. Но зато, малыш заслышав их звон, перед тем как одевать круг уже сидя на руках болтает ногами и руками имитируя плавание !!!
6. Круг можно прибавлять - убавляя по ширине шеи (я думаю что его действительно хватит на долго)
7. Он безопасен (клапана для надува расположены с двух сторон и имеют спец защиту. То есть даже если каким то образом они откроются круг не сдуется! ).
Минусов на мой взгляд нет!
Итак, плюсы использования круга для купания Bebyton:
Минусов на мой взгляд нет!
Время использования | 3 мес |
Общее впечатление | Без него никак! |