Отзыв: Сериал "Ветреная женщина" (2014) - Ветреная, да еще и глупая - адская смесь

Достоинства: нет
Недостатки: плохая игра актеров, скучный, главные герои раздражают
Всем доброго времени суток! Сегодня я поделюсь впечатлениями о сериале, который в данное время идет по Первому каналу - "Ветреная женщина". Сериал снят в жанре мелодрама, естественно, про любовь. Я начала смотреть с большим интересом. Но чем дальше развивались события, тем больше я понимала, что сериал меня ужасно раздражает. Да еще можно смотреть, не дожидаясь выхода очередных серий, я просмотрела все в Интернете, жалею о потраченном времени.

Ужасный сериал. Героиня Лия (Наталия) мал того, что ветреная, так еще и недалекая. От ее словечек "лОжит", "погрею", "покушай", "ежели" да "кабы" просто кровь стынет в жилах. Своего очередного возлюбленного девушка называет не иначе, как Никитушка. Дурдом. А еще в институт собиралась поступать...

Очень скучный и нудный сериал, сцены растянуты и высосаны из пальца. Актеры играют плохо. Скукотища. На пятой серии я уже практически спала, но мужественно досмотрела фильм до конца, однако, чего мне это стоило. Я много перематывала, но все же узнала, чем дело кончится. Финал несколько отличается от тех, которые мы можем наблюдать в обычных слезливых мелодрамах.

Возможно, кому-то фильм понравится, но я о себе такого сказать не могу. Раздражало все, не только Лия, но и ее "Никитушка", чьи поступки абсолютно лишены логики.

Зачем нужно было снимать целых 12 серий, если смело можно выкидывать половину, фильм от этого только выиграл бы.

Смотреть не рекомендую, слабый и откровенно нудный сериал.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ветреная, да еще и глупая - адская смесь

Kristal71
и мне не понравился - противно и неинтересно
Вт именно, что противно.
Улыбайсявсегда
Правда ваша - полная туфта
Bonitka
да уж, смотреть невозможно.
STEPANRAZ
Халтура
Не то слово.
klarensiti
Вы просто герой, что досмотрели. я то ли одну, то ли две серии осилила только и посмотрела, чем эта мутотня закончится. Финал не поняла. С отзывом полностью согласна
Bonitka
Я просто если начинаю что-то читать или смотреть, то мучаюсь, но не бросаю, за редким исключением. Смотрела с пятого, ня десятое, но осилила, только ради того, чтобы узнать, чем кончится.
Shooik
Посмотрела первые серии… играют действительно отвратительно… Как будто с улицы набрали актеров((
Bonitka
Да, его недавно по какому-то каналу повторяли. Это жесть, а не сериал.
NastyaZash
Обалденный сериал,ничего вы не понимаете)