Отзыв: Сериал "Сшиватели" (2015-...) - Надеюсь, что дальше будет интересней!
Достоинства: задумка, сюжет (ну хоть не зомби и вампиры)
Недостатки: наверно главные герои)
Всем доброго времени суток!
Просмотрела 6 серий нового американского сериала "Сшиватели" и не получила особого удовольствия, положительных эмоций и восторга от картины, а только потраченное время(( Но смотреть продолжу раз уже начала! Так ка с 5 серии стала более интересней)
Весь сюжет закручен на тайном государственном проекте под руководством особого агентства, с тайными разработками, в тайной лаборатории под землей на глубине 200 м. И этот проект называется "Сшивание", который осуществляется при помощи секретных приборов, за счет передачи электронных импульсов. А сшивают они сознание главной героини с погибшими людьми, чьи убийства пытается раскрыть агентство, проникнув в их воспоминания. И главная героиня не простая девушка, а девушка страдающая временной дисплозией - она не чувствует времени, и вообще не помнит часть своего прошлого. Впрочем это не расскажешь, а надо смотреть, ведь это тоже часть сюжета, которую нужно будет разгадать. Поэтому и продолжу смотреть)
Вроде бы и задумка интересная, но что то мешает получать удовольствие от просмотра. Скорее всего это главные герои. Ну как так, все такое засекреченное и важное, а убийство раскрывают студенты-ботаники-техник. Зачем тогда нужны все эти спец агенты и профики)) Может в этом и одна из главных фишек?) А самая главная героиня, не актриса, а именно героиня - вообще раздражает))
Актеры играют не плохо, но самое главное если вы не смотрите в оригинале, тогда нужно обязательно смотреть с нормальной озвучкой. Я начала смотреть с озвучкой Левшафилм (это жесть - один переводчик пытается озвучивать всех искривляя свой голос) - нормально не воспринимается. Уж лучше смотреть с сабами, но с нормальными голосами))
Рекомендовать сериал все же буду, ведь каждый выбирает под свой вкус!
Приятного просмотра!
Рекомендовать сериал все же буду, ведь каждый выбирает под свой вкус!
Приятного просмотра!
Время использования | 6 серий |