Отзыв: Деревянный пазл Fix Price "Play the Game" - пазлы для детей в ярком сказочном дизайне
Достоинства: Предметные и сюжетные пазлы из качественной фанеры.
Недостатки: небольшой ассортимент по народным сказкам.
Пазлы для детей можно купить в любом магазине детских игрушек. Обычно мы привыкли видеть в большом ассортименте пазлы из плотного картона. Деревянные пазлы я случайно заметила на полке магазина фиксированных цен .
Они лежали в коробке рядом с картонными книжками для детей.
Рассматривая книги, выбрала красочные, наиболее выразительные пазлы, изготовленные из фанеры хорошего качества, без зазубринок и следов расслоения. Некоторые из них настолько яркие и выразительные, что я сразу решила приобрести несколько для детей дошкольного возраста, часто бывающих у нас в гостях. Их привлекают деревянные игрушки, деревянный конструктор, имеющиеся в доме. Я решила, что эти пазлы для детей, в ярком сказочном исполнении, привлекут малышей и будут для них развивающим занятием .
Лиса и журавль из пазлов, собранных из 25 деталей по 4 *4 ( см)
Сюжетная картинка в собранном виде размером 22*22 ( см)
Малыши старше трёх лет легко справились с заданием. Из детской хрестоматии я прочитала им сказку. Такое комбинированное занятие увлекло детей на 25 минут с перерывом на ритмические упражнения под музыку.
При покупке в fix prise пазлы были упакованы в прозрачную плёнку, которой ребятишки решили заново закрепить их в одну картинку и повесить в игровом уголке.
Фикс прайс товары теперь все по 49 рублей. Продавец кассир предложила мне купить бонусную карту фикс прайс, на которой указан адрес для регистрации.
Они лежали в коробке рядом с картонными книжками для детей.
Лиса и журавль из пазлов, собранных из 25 деталей по 4 *4 ( см)
Сюжетная картинка в собранном виде размером 22*22 ( см)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | пазлы для детей в ярком сказочном дизайне |