Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Мило, но скучно
Достоинства: Известные герои, графика
Недостатки: скучный сюжет, и шутки не на +6
Приветствую читателей сайта Отзовик
В выходные думали как развлечь ребенка и решили пойти в кино на Мультфильм "Миньоны" (2015).
Дочка почти 5 лет любит мультфильм "Гадкий Я", и очень ей нравятся сами миньоны, увидев рекламу, она захотела его посмотреть.
Пришли за 30 минут до начала, а уже почти все места заняты, пришлось сесть на 3 ряд, немного низковато, но зато некоторые 3Д моменты дочка пыталась ловить, так близко они к нам были. Причем зрители были разные, далеко не все были как мы с ребенком, но много и просто взрослых.
Речь миньонов необычная, поначалу пытались прислушиваться, чтобы понять что они говорят, иногда проскальзывали нормальные слова, но в основном неразбериха, после уже не хотелось даже прислушиваться.
На мой взгляд смешных сцен было маловато, на некоторых моментах мне хотелось закрыть дочке глаза и уши. После просмотра спросила у дочки понравилось ли ей - она сказала, что "понравилось", а вот мы с мужем согласиться с ее точкой зрения не смогли...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мило, но скучно |