Отзыв: Отель Albatros 3* (Италия, Сицилия) - Неплохой отель за относительно небольшую денежку
Достоинства: Первая береговая линия, чистые номера, бесплатный Wi-Fi, удобное расположение
Недостатки: Платные лежаки, зонты
Смотрели Albatros 3* в ходе рекламного тура по Сицилии. Отель понравился, теперь рекомендую его тем туристам, у кого в приоритете небольшие уютные отельчики на первой береговой линии с небольшим количеством номеров и возможностью прогуляться вечером по симпатичным улочкам города.
Пляж отеля Albatros 3* расположен через дорогу от него. Не стоит пугаться, дорога совсем неактивная, нешумная. Лежаки, зонты платные (10 евро за набор из двух лежаков и зонта). Галечный заход в море многим покажется неудобным, т. к. камни достаточно крупные. Но зато вода кристально чистая.
Про номера гостиницы ничего плохого сказать не могу: всё очень чисто, свежо. Почти всё необходимое, кроме холодильника, есть в наличии: кондиционер, душ, фен, телевизор, телефон. Сантехника чистая. Но будьте внимательны при бронировании - в Альбатросе есть номера без балконов, они обычно дешевле. А еще за дополнительную плату можно заранее забронировать вид на море.
Номер с видом на море:
В общем говорю Сицилии и Альбатросу громкое ДА!
Номер с видом на море:
В общем говорю Сицилии и Альбатросу громкое ДА!
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Неплохой отель за относительно небольшую денежку |