Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-E1182 - "СТАРЫЙ КОНЬ БОРОЗДЫ НЕ ПОРТИТ" или Прекрасная "НЕУБИВАЕМАЯ" "труба" для связи.
Достоинства: Отлично выполняет основную функцию предназначения мобильного телефона.
Недостатки: Я считаю,что их нет.
Сотовым телефоном Samsung GT-E1182 DUOS пользуюсь очень давно, за это время сменил множество всяких мобил, да и сейчас у меня есть хороший и дорогой сенсорный телефон, но данному аппарату мобильной связи я "не изменяю". Мобила GT-E1182 верный мой"друг" и много раз меня выручал. Оба телефона всегда со мной, так как на сенсорном аппарате я пользуюсь интернетом, камерой и многими функциями без которых не может обойтись современный человек, хотя у Samsung(а) данной модели "куча" преимуществ, которым "позавидует" практически любой навороченный телефон. Во-первых он если выразиться простым языком "неубиваемый" (много раз выпадал из кармана, по нему проезжала машина и. т. п.), в общем, что только с ним не случалось, при сильном ударе отлетает крышка и выпадает батарея, затем всё легко собирается и снова работает, может мой такой везучий, но это правда. Во- вторых он очень долго держит заряд(несколько дней), что весьма важно. В-третьих неплохо ловит сигнал даже в отдалённых местах(лес, трасса, загородное поселение и. т. д.). Все эти пункты являются основными составляющими мобильного сотового телефона, для того, чтобы всегда оставаться на связи. Функции выполняемые более дорогими современными аппаратами, лишь дополнения и могут использоваться по необходимости на другом устройстве.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | "СТАРЫЙ КОНЬ БОРОЗДЫ НЕ ПОРТИТ" или Прекрасная "НЕУБИВАЕМАЯ" "труба" для связи. |