Отзыв: BB-крем Faberlic Premium "Фарфоровая матовость" - Хороший ВВ-крем

Достоинства: Хорошо маскирует, запах, флакон
Недостатки: Не стойкий
Приветствую Вас, мои друзья и гости сайта!
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о BB-креме Faberlic Premium "Фарфоровая матовость". Мне нужен был тональный крем, что бы скрыть незначительные несовершенства на лице, типа расширенные сосуды и незначительные покраснения. Консультант Faberlic порекомендовал мне именно этот крем, объяснив, что крем не только скрывает несовершенства, но и неплохо увлажняет кожу, что очень хорошо, особенно летом.

Итак, цена 399 рублей, объем флакона 30 мл, так он выглядит:
С обратной стороны способ применения и срок годности. Хочется отметить, что срок годности 18 месяцев, но внизу имеется значок, что после вскрытия упаковки, крем можно использовать не более 6 месяцев.

BB-крем Faberlic Premium Фарфоровая матовость фото

Консистенция кремообразная, запах, вполне приятный, косметический. Крем прекрасно справляется с различными недостатками кожи, хорошо маскирует покраснения и синии круги под глазами. Действительно, я ощущаю небольшое увлажняющее действие крема.
Но, единственный недостаток, о котором я не могу не написать, стойкость у крема не большая. Через два часа, все недостатки становятся заметны, и необходимо подправлять макияж. Оценку за отсутствие стойкости снижать не стану, ведь крем не заявлен производителем, как стойкий, а в остальном я им полностью довольна.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший ВВ-крем

imeda11
Главное, что вам нравится.
nastyalisovskaja
я не успею за 6 мес использовать... Интересно что с ним случиться?
Nattis
это не очень удобно, что макияжнужно подправлять через 2 часа( зачем тогда такой красивый бб нужен?
7wunder
согласна, это огромный недостаток! я до работы не успею доехать )))
7wunder
а что это в колпачке? что то не понятно по фото
melkaya1805
Похоже на то что крем вытекает:(
djessi1985
немного крема остается на дозаторе, и он размазывается по колпачку
7wunder
да, не очень конечно удобно
mariyalyubavina
фирма хорошая.