Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - благодаря этому лекарству,мы высыпаемся.
Достоинства: состав, действие
Недостатки: не во всех аптеках есть
Как и все мамочки, столкнулась с прорезанием зубиков у сына. И как у многих, это был ад. Мази не помогали, грызуны мы не любим. Ночь превратилась в ужас, крики, слезы температура. По дню не лучше ничего не ест, плачет... Необходимо было искать спасение, и вот оно-ДЕНТОКИНД.
про него мы услышали от наших знакомых, которые ранее так же мучились с зубками. И о боги, это лучшее средство что мы пробовали. Эффект видно через 20-30 минут. Ребенок становиться спокойным, играет и не отказывается от еды. Плюсы в том что таблеток много в упаковочке, и хватает их надолго.
По размерам таблетки тоже маленькие. Их удобно толкти в ложечке. По количеству их можно принимать, в зависимости от боли ребеночка, от 1 до 3-х штук за раз.
По цене, относительно не дорого.
Могу добавить то, что даже я при зубе мудрости их принимала. Они и правду спасают)))
По цене, относительно не дорого.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |