Отзыв: Конфеты Рошен "Коровка" - сладкие молочные конфеты
Достоинства: вкус
Недостатки: неидеальный состав
Конфеты "Коровка" знакомы всем. Для меня самой вкусной есть развесная "Коровка" кондитерской компании Рошен.
Конфетки в обвертке имеют такой вид.
Внутри находятся конфеты светло-желтого цвета, прямоугольной формы. Это неглазированные конфеты с молочным корпусом.
Внутри конфеты тягучей консистенции. Это помадка из сливочного масла и натурального молока.
Конфеты упакованны в дополнительную обвертку белого цвета.
В состав конфет входят молоко, сыворотка, кондитерский жир, сахар, крахмальная патока, сливочное масло, а также пищевые добавки - ароматизатор и стабилизатор.
Срок годности конфет "Коровка" кондитерской фабрики Рошен составляет 3 месяца.
Конфеты для меня засладкие. Поэтому я предпочитаю их есть с кофе или несладким чаем.
Конфетки в обвертке имеют такой вид.
Конфеты упакованны в дополнительную обвертку белого цвета.
Срок годности конфет "Коровка" кондитерской фабрики Рошен составляет 3 месяца.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |