Отзыв: Пудра компактная для лица Givenchy Prisme Visage - Незаменимый атрибут в моей косметичке
Достоинства: Стильная и удобная упаковка, приятный запах, много оттенков, нет эффекта маски на лице
Недостатки: Цена)
Покупая эту пудру, я изначально обратила внимание на ее упаковку, точнее, это была любовь с первого взгляда. Очень красивая коробочка, стильная, компактная, с кистью для нансения внутри... не смогла пройти мимио. И только после свершения покупки, я решила почитать отзывы о продукте)) Была приятно удивлена, что в основном хорошие, значит потратилась я не зря, ведь ценник не из дешевых.
Пудра стала незаменимым ежедневным косметическим продуктом. Пользуюсь ее уже более года, и могу отметить очень экономичный расход. Использована примерно на половину только. Покрытие не плотное, ложтися очень легкой еле заметной вуалью. Создается эффект слегка подсвеченного изнутри лица. При этом она матирует, выравнивает цвет и вполне может заменить тональную основу, если нет ярко ыраженных проблем на лице.
Особенно привлекает сочетание нескольких тонов в упаковке. От самого светлого к более темному, также тона поделены на желтый и розовый подтон. Соответтвенно исходя от времени года, настроения, вы можете смешивать разные цвета и получать необходимый. Зимой, когда на коже практически нет загара, очень удобно использовать темный цвет для скульптурирования лица. Смотрится очень естественно.
Не подойдет для очень сухой или очень жирной кожи
Не подойдет для очень сухой или очень жирной кожи