Отзыв: Фильм "Страна приливов" (2005) - Необычный фильм
Доброго время суток! В 2006 году впервые я увидела в кинотеатре фильм "Страна приливов". Фильм меня очень впечатлил и удивил, до сих пор я не видела похожего. Терри Гиллиам очень хороший режиссер он снял фильмы такие как: Братья Гримм, 12 обезьян, страх и ненависть в Лас Вегасе, приключения Барона Мюнхгаузина и т. д. Все фильмы не похожи на друг друга Терри не повторяется!!!
Страна приливов драматический фильм о том как девочка(11 лет) живет с родителями- наркоманами, сначала умирает мама. При этом девочка себя чувствует абсолютно нормально при сложившейся ситуации. Отец увозит ее жить за город, там девочка варит наркотик и помогает делать ему инъекцию(отправляя его на каникулы). Джеллиза постоянно разговаривает с 4 кукольными головами, одевая их себе на пальцы, бегает в поле где знакомится с жутковатой соседкой, которая постоянно ходит в маске от пчел, и ее сумашедшим братом мечтающим убить огромную акулу- это он так называл поезд, который 2 раза в сутки проходит через эту деревню.
Дальше рассказывать не буду а то будет не интересно;)
Для тех кто любит трэшевое кино понравится. Слабонервным не смотреть!
Общее впечатление | Необычный фильм |
плагиатор
а отзыв страшно интригующий. но настолько страшно, что я наверное не готова смотреть этот фильм. но все равно автору +1. за смелость )
"папочка отправляется на каникулы", хах!))