Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Самый Лучший для меня)
Достоинства: качество цена
Недостатки: не обнаружила
Майонез это такой продукт без которого можно и обойтись, но в приготовлении некоторых блюд он просто незаменим.
И сегодня я хочу поделиться своим мнением о своём любимом продукте.
Это майонез торговой марки "Слобода" от российского изготовителя "Эфко".
Он имеет несколько видов, но больше всех мне нравится именно "Оливковый"Его можно купить практически в любом продуктовом магазине, не так как раньше).
Продаётся в различной упаковке и разных по объёму.
Обычно я беру среднюю массой в 400 граммов, но на этот раз взяла маленькую 200.
Упаковка имеет очень удобный пластиковый носик для выдавливания с закручивающейся крышечкой.
По консистенции довольно густой. Цвет имеет жёлтый оттенок.Если верить информации на упаковке изготовлен только из натуральных ингредиентов.
Годен в течении 120 суток.
На вкус этот майонез, пожалуй, лучший из всех которые я только пробовала).
Идеально подходит для салатов, соусов, маринада или просто в сочетании с любимым блюдом.
Рекомендую именно майонез "Слобода" Оливковый, потому что он Лучший ( лично для меня)).
И сегодня я хочу поделиться своим мнением о своём любимом продукте.
Это майонез торговой марки "Слобода" от российского изготовителя "Эфко".
Продаётся в различной упаковке и разных по объёму.
Обычно я беру среднюю массой в 400 граммов, но на этот раз взяла маленькую 200.
Годен в течении 120 суток.
На вкус этот майонез, пожалуй, лучший из всех которые я только пробовала).
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |