Отзыв: Масло-флюид Syoss - Syoss Glossing shine-seal - масло флюид для тусклого и нормальных волос!
Достоинства: Вкусный запах кокоса; Быстро впитывается в волосы; Экономный дозатор; Эффективен для волос
Недостатки: очень большое количество масла выдавливается за один клик
Привет!!! Хочу поделиться с вами впечатлением о масле-флюид Syoss Glossing shine-seal! Раньше я не была фанатом продукции Syoss ( разочаровалась в шампуне этой марки). И когда стоял выбор между флюидом Dr.Sante и Syoss. Так, как Dr. Sante я уже испробовала, решила взять Syoss.
Первое, что меня зацепило это - цена и объем мл. Думала, что некачественный товар и волосы снова будут висеть сосульками, после применения. Но, все оказалось не так. На чистые, влажные волосы, я нанесла небольшое количество (один клик) на кончики. Распределила флюид до середины длины и расчесала (У меня волосы немного ниже плеч). Результат не заставил себя ожидать. Концы моих волос стали мягкими, эластичными и живыми.
Второй тест - это выравнивание утюжком. На мое удивление, волосы приобрели ухоженный вид. Блеск, яркость цвета, мягкость, эластичность и живые концы - вот результат от применения Syoss Glossing shine-seal!
Девочки, я смело рекомендую Вам Syoss Glossing shine-seal!
Девочки, я смело рекомендую Вам Syoss Glossing shine-seal!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Syoss Glossing shine-seal - масло флюид для тусклого и нормальных волос! |