Отзыв: Приправы и специи Kamis - Отличная приправа для приготовления плова. Для настоящих гурманов.

Достоинства: Вкусная, ароматная.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте! Я бы хотела написать пару слов о приправе для плова "Kamis". Я очень люблю приправы и часто готовлю с ними блюда. Одна из моих любимых приправ "Kamis" к плову.

приправа Kamis к плову упаковка

Если вы хотите сготовить по-истине вкусный плов, то без неё вам никак не обойтись. Главным достоинством, кроме конечно изумительного вкуса считаю то, что в ней ней глутамата натрия и другой химии, усиливающей вкус. Приправа эта среднего помола, я бы не сказала, что очень измельчённая.

приправа Kamis

Можно разглядеть ингредиенты, соль, перец и другие.

приправа Kamis

Можно добавлять её при приготовлении плова просто для придания золотистого цвета, либо, если вы любите что-то остренькое для вкуса. Дополнительно подсаливать рис не приходится т. к. в её состав входит соль. Так как это одна из моих любимых приправ, я готовлю с ней не только плов, но и просто отвариваю рис. Вот такой он у меня получается красивый и золотистый.

рис с приправой Kamis

Советую попробовать!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная приправа для приготовления плова. Для настоящих гурманов.