Отзыв: Фильм "Тайна перевала Дятлова" (2013) - "Мудрили-мудрили и перемудрили!"
Достоинства: Идея
Недостатки: Затянуто
Немного затянутым изначально мне показался фильм "Тайна перевала Дятлова", который мне удалось досмотреть лишь вчера ночью.
Идея конечно мрачная, хоть и загадочная, впрочем затея больше похожа на правду, чем на вымысел, но есть одно "но". Зачем было мешать туда фантастику и страшненьких монстров, пытаясь таким образом будто "додумать", что произошло на самом деле.
В целом фильм неплохой, но скучноватый если честно, так и хочется сказать наводящую вразу:
- "Мудрили-мудрили и перемудрили!"
Так что повторно уже наврятли пересматривать стану, даже если смогут обозначить продолжение, что тайна Дятлова раскрыта.
- "Мудрили-мудрили и перемудрили!"
Время использования | вчера |
Общее впечатление | "Мудрили-мудрили и перемудрили!" |