Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Очень мутно. Как раньше на базаре нет нужных туфель втюхают какие есть.
Достоинства: Пока не обнаружил
Недостатки: Обман
При бронировании (на сайте и в колл-центре) меня информировали что автобус на моем маршруте будет Неоплан. Для меня выбор Неплана принципиален, так как со мной едет ребенок 4 лет и наличие удобств является обязательным (туалет). За 20 часов до отправления СМС с уведомлением что автобус на маршруте Мерседес Спринтер. В связи с тем что забронированный мной вариант отменен я попросил просчитать суму к возврату денежных средств.
Вот их ответ:
Добрый день, Денис!
Мы не получали от перевозчика сообщений об отмене рейса. Билеты на сегодняшнюю дату уже не возвращаются. Перевозчик может поставить на рейсе автобус на свое усмотрение. В случае поломки другого либо других ситуаций. Приносим извинения за возможные неудобства!
Вот их ответ:
Добрый день, Денис!
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Очень мутно. Как раньше на базаре нет нужных туфель втюхают какие есть. |
Вы могли бы подсказать номер Вашего билета, чтобы наши специалисты смогли разобраться в этой ситуации?