Отзыв: Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF60F4E2W2W - Хорошая стиральная машинка
Достоинства: удобная электроника, хорошая стирка, быстрый слив и забор воды
Недостатки: Отжим не соответствует задаваемым оборотам, выставлена машинка по уровню, но при отжиме ходит ходуном
Данная стиральная машинка была приобретена нами больше года назад. Выбирали машинку либо LG, либо Samsung по одинаковой цене. LG была с прямым приводом, по советам консультанта ничего хорошего в прямом приводе нет, ломается быстрее. Поэтому взяли Samsung на 6 кг загрузки белья. Позже прочитала в инструкции: хлопок можно загружать 3 кг максимум, синтетику 3.5 кг максимум, шерсть 1.5 кг и т. д. Оказалось, ни одного материала нельзя закидывать полные 6 кг (зачем пишут в на машинке 6 кг максимальная загрузка не понятно!!!). Но как обычный советский человек надо же попробовать все, постирала и плед большой, и подушки, и куртки; машинка выдержала такой перевес, барабан крутил чуть медленнее, но крутил))).
В целом стирает хорошо, приятный дизайн.
Не нравится отжим, максимальный отжим 1200 об/мин равен 800 об/мин на нашей старой машинке, а когда включаешь просто слив воды без отжима, много воды остается в стиральной машинке, все равно приходится включать хотя бы минимальные 400 об/мин.
В целом стирает хорошо, приятный дизайн.
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |