Отзыв: Сериал "Ветреная женщина" (2014) - Для кого этот сериал?
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Игра актеров, сюжет, да и все остальное
Хочу написать отзыв о сериале, который идет на первом канале "Ветреная женщина". Во первых у меня вопрос, почему ветреная??? Может глупая или наивная... Но ни то ни другое тоже не подходит. Актриса играет просто бездарно, смотреть противно и не интересно.
Сцена с приготовлением ужина в чужом доме, с разводом на ночевку определила мое отношение к этому сериалу.
Сюжет примитивен. Сценарий раздражает: главного героя позиционировали как "золотую молодежь", но по моему герою слегка за 40, а это уже извините, не молодёжь, а зрелый мужчина отвечающий за свои поступки.
Описывать сюжет не буду, но он очень далек от реальной жизни. На какую аудиторию фильм рассчитан мне не понятно. По этому, не тратьте время и нервы на бездарный киношедевр, он того не стоит.
Общее впечатление | Для кого этот сериал? |
Где только деньги берут на съёмки...