Отзыв: Грудинка варено-копченая Дружба народов "Подольская" - Вкусная, но слишком жирная.

Достоинства: Свежая, вкусная, ароматная грудинка
Недостатки: Слишком жирная
Я люблю копченое мясо, прежде всего свинину. Часто покупаю для бутербродов грудинку. Она с жирком, сытная. Пару дней назад купил я грудинку, которую производит ООО Мясокомбинат "Дружба народов" (Россия, Крым).

Грудинка варено-копченая Дружба народов Подольская фото

Что хочется сказать? Я люблю копченое мясо, но не до такой же степени. С сделал себе 2 бутерброда, съел их с удовольствием. Жена осилила только полбутерброда и сказала, что это не для ее печени. Сын вообще отвернулся, увидев грудинку на срезе.

Грудинка варено-копченая Дружба народов Подольская фото

Конечно, с моей точки зрения, продукт вкусный: свежий, нежный, ароматный. Но чересчур жирный, и мяса в нем мало. Но я нашел ему применение: сварил пятилитровую кастрюлю горохового супа. Такая получилась вкуснятина! Стоит налить этого супа в тарелку и поставить разогревать в микроволновку, квартира наполняется таким ароматом, что слюнки текут.

Грудинка варено-копченая Дружба народов Подольская фото

В общем и целом, продукт нормальный. Кто любит жирное и у кого нет проблем с желудочно-кишечным трактом, тем я эту грудинку рекомендую. А тем, кто не может есть жирное, советую что-нибудь попостнее. Производителю ставлю твердую "четверку".
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная, но слишком жирная.

666Svetlana666
для меня тоже жирновата
Не Вы одни так считаете!
sysoeva
Это больше на сало похоже, чем на грудинку.)
В общем-то, Вы правы.
iragelik
вкуснота
Только в гороховом супе.
Vileno4ka
вкусно как
editor1
Вы, по-видимому, любите жирное...
upinsmoke
я бы грудинкой не назвала, с таким количеством жира
editor1
Согласен с Вами полностью.
Татнюшка
Слишком жирная для меня(