Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Хороший мультик для домашнего просмотра
Достоинства: веселый
Недостатки: не было ах, который ожидался
Мы очень долго ждали с нетерпением выхода этого мультфильма на большие экраны. Его очень рано стали рекламировать, почти за 2-3 месяца, что меня удивило! Мой ребенок дни считал до 9 июля. И вот этот день прошел и мы его посмотрели и впечатления у всех остались разные.
Моему ребенку очень понравилось, смеялась и хохотала. А вот мне не очень, да местами смешно, но я ожидала большего, и это немного расстроило.
Да, миньончики очень прикольные и смешные, хоте теперь стало ясно, как они и где они встретились с Грю. Что они и сами могут навести порядок, но да всем охото, чтобы их любили и в семье Грю любви выше крыши.
Вообщем, мультик можно посмотреть пару раз, но потом уже будет не то. Есть другие мультики, которые хочется пересматривать.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!