Отзыв: Фильм "Люблю тебя, чувак" (2009) - задумка хороша
Достоинства: сюжет
Недостатки: пошлость
Всем читателям отзыва доброго времени суток!
Смотрела этот фильм давно, когда он ещё только вышел на экран. Буквально вчера его показали по ТВ. Вот решила поделится впечатлением.
Сюжет хороший, главное не заезженный (т. е. оригинальный). Думаю многим может стать интересен, поскольку вполне распространённая проблема к 30 годам. У меня, например, есть такие знакомые.
Я бы могла сказать что фильм просто отличный если бы не одно НО - много пошлости!
При этом подаётся она без "фильтров". Не люблю я это. Оставив бы подобные моменты более завуалированно, фильм был бы просто супер! А так это мешало конечно приятному просмотру. Но этого больше в первой половине - дальше фильм смотрится легко, на одном дыхании.
Юмор в нём тоже порадовал - моментов 5-6 прям смеялись от души!)
Может когда-нибудь посмотрю его ещё раз.
Юмор в нём тоже порадовал - моментов 5-6 прям смеялись от души!)
Может когда-нибудь посмотрю его ещё раз.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | задумка хороша |