Отзыв: Фитодезодорант-спрей Чистая Линия Без белых следов "Ромашка и жасмин" - Оправдал все ожидания!
Достоинства: Выполняет свою работу 24 часа, запах
Недостатки: Не заметила
Доброго дня, дорогие гости и пользователи сайта отзовик!
Хотела бы поделиться с Вами своими мнениями по поводу косметики "Чистая линия".
С данной маркой знакомы уже очень давно, и практически всегда она меня радует.
Совсем недавно узнала, что они начали выпускать фито-дезодоранты. Помня свой положительный опыт "общения" с ними, решила купить попробовать.
Дезодорант не просто оправдал все мои ожидания, он их превзошел!
Во -первых, дезодорантов-спреев обычно не хватает на долго, но "Чистая линия" просто рекордсмен в этом вопросе - то есть довольно экономично покупать.
Помимо этого, обладает очень приятным запахом, который после первого же пшика дарит заряд свежести и бодрости.
Но, самое главное, что Фитодезодорант-спрей Чистая Линия Без белых следов "Ромашка и жасмин" на протяжении всего дня защищает вас от пота и неприятного запаха.
Не оставляет следов на одежде.
Не вызывает раздражения подмышек.
Довольно-таки недорого по сравнению с другими дезодорантами и антиперсперантами.
В общем, я осталась полностью довольна покупкой!
Рада, если смогла быть кому-нибудь полезной!
Желаю всем удачи!
Хотела бы поделиться с Вами своими мнениями по поводу косметики "Чистая линия".
С данной маркой знакомы уже очень давно, и практически всегда она меня радует.
Дезодорант не просто оправдал все мои ожидания, он их превзошел!
Не оставляет следов на одежде.
Не вызывает раздражения подмышек.
В общем, я осталась полностью довольна покупкой!
Рада, если смогла быть кому-нибудь полезной!
Желаю всем удачи!
Год выпуска/покупки | 2015 |