Отзыв: Восстанавливающий бальзам после солнца Clarins - отличный бальзам после загара
Достоинства: спасает кожу
Недостатки: лекарственный запах, цена
Всем доброго времени суток.
Я давно пользуюсь косметикой Clarins и советую ее всем всегда и везде.
Сегодняшний мой отзыв не будет исключением.
Куда бы я не поехала отдыхать, если на небе палящее солнце, в первый же день я обгораю так, что у меня поднимается температура. Далее несколько дней отдых насмарку, так как с ожогами в купальнике не походишь. В прошлом году случайно узнала, что моя любимая компания, оказывается, выпускает восстанавливающий и увлажняющий бальзам после загара.
Я его купила и взяла с собой на отдых. Как и всегда, лицо и плечи у меня обгорели сразу же в первый день. Придя в отель, после душа я легкими движениями нанесла крем на лицо и плечи, он быстро впитался, жжения и неприятного ощущения стягивания кожи не было.
Единственный маленький минус для меня это то, что у крема, какой то лекарственный запах, скорее всего это из за того что в состав входят экстракты разных трав. Но я с этой проблемой смерилась, для меня важнее было состояние кожи. Еще я заметила, что после использования крема загар стал держаться на много дольше чем раньше.
Пользовалась я кремом после загара каждый день, и пришла к выводу, что он подходит моей коже, сильных ожогов у меня не было, но с тем что было крем справился отлично.
Советую его всем у кого бывают проблемы с кожей после загара.
Я давно пользуюсь косметикой Clarins и советую ее всем всегда и везде.
Сегодняшний мой отзыв не будет исключением.
Советую его всем у кого бывают проблемы с кожей после загара.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |