Отзыв: More.su - интернет-ресторан "Мореман" - Отличная еда, красивая сервировка, вкусные подарки! Я в восторге!

Достоинства: Очень удобно, красивая сервировка, свежие натуральные продукты. ВКУСНО!
Недостатки: Не обнаружила. Высокая цена обусловлена высоким качеством и сервисом.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик"!
Позавчера ждала в гости подругу, и с работы через сервис Delivery-club (можно посмотреть мой отзыв) решила заказать суши. Свой выбор я остановила на онлайн-ресторане "Мореман", чему я очень рада.
Началось все, правда, с небольшого казуса... На сайте было написано, что при заказе на 2 тысячи рублей, доставка осуществляется бесплатно. Но при оформлении заказа на сумму 2290 почему-то приплюсовалось 400 рублей за доставку. Сначала я хотела обидеться, но мне так захотелось поесть суши, роллы и салат именно из Моремана, что я просто обратила внимание на это несоответствие в комментариях. Очень быстро мне перезвонила девушка-оператор. Она была очень мила и вежлива! Извинилась за неловкий момент, хотя это проблема сайта Deliveri-club, подтвердила заказ, уточнила время заказа, необходимую сдачу, число персон, посоветовала набор роллов из 8 кусочков, а не из 6-ти: так для женских ротиков удобнее... В общем, была сама любезность!

Привезли заказ даже на 15 минут раньше указанного времени, что бывает достаточно редко. Курьер был также очень мил и предупредителен.
Заказ был упакован в два больших бумажных пакета. В одном салаты в пластиковых тарелках и соусы. В другом суши и роллы, соевый соус, васаби, имбирь и приятные вкусные подарочки! )) В подарок шли две маленькие шпажки лосося и две бутылочки то ли морса, то ли компота. Ну, и жвачка! Все было очень красиво упаковано и оформлено! За это отдельное спасибо ресторану! Ведь, когда красиво, и кушать приятнее и вкуснее! К сожалению, я не могу выложить фото, потому что мы с подружкой так проголодались, что моментально испортили всю красоту! )) В конце выложу несколько фото уже растерзанных роллов. )) А когда сделаю второй заказ, обязательно сначала сфотографирую и дополню отзыв.
Заказала я три набора роллов: Филадельфия (ну, это классика) - 480 рублей, Грин (вяленые томаты, сыр фета, руккола) - 290 рублей и Цезарь (куриное филе, салат Романо, сыр пармезан и помидоры черри - причем половинка помидорки лежит сверху, как шапочка!) - 340 рублей. Также было два салата Чука сарада по 290 рублей. Тоже очень красиво оформлено с двумя дольками апельсина и консервированной вишней. Также на накопленные на Delivery club бонусные баллы я взяла суши сет Гигаку дока - 700 баллов=700 рублей.
На двоих этого оказалось очень много, и вчера я доедала еще на обед и на ужин. Все было очень вкусно, за исключением одного вида суши... кажется, это был кальмар... Он явно отдавал тухлятинкой... ))) Но прошли уже сутки, возможно, он успел подпортиться, хотя хранился в холодильнике вместе с остальными...

Онлайн-ресторан "Мореман" единственный, где можно заказать на дом свежие устрицы. Цены, конечно, кусаются, но сам факт. Видимо, поэтому на сайте есть отзывы "звезд": Эвелины Бледанс, Ксении Собчак, Ксении Бородиной и других.
Уверена, что, несмотря на маленькие казусы, буду еще не раз заказывать в Моремане через Deliveri club, чтобы получить дополнительные бонусы. Deliveri club работает не только в Москве, так что поищите свой город! И приятного аппетита!

Суши и роллы

Мой обед на следующий день. ))

А это ужин. В верхнем правом углу испорченный... (((

Суши и роллы

Хочу дополнить мой отзыв. Через пару дней после публикации мне позвонила девушка Марьяна из ресторана "Мореман" и объяснила, что суши готовятся из свежайших продуктов, но они очень нежные и не подлежат хранению, съедать все нужно в течение 5-6 часов! Что-то такое я подозревала, но теперь буду знать точно! ))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличная еда, красивая сервировка, вкусные подарки! Я в восторге!

Lyralei
Как всё вкусно выглядит! Хочуу
Rindalina
А если бы я сфотографировала до начала трапезы! )))
natal20
красиво, вкусно, полезно...
mariyalyubavina
оригинально и вкусно))
Hankey
Обожаю эту вкуснятину! Смотрится очень аппетитно!
Лилия Лиловая
Суши, роллы это моя слабость)
Юлия Бакун
А я вот не люблю не суши, не роллы. Один раз сильно отравилась и теперь смотреть на них не могу(((
Nimfiya
Даже по фото видно, что суши свежие, так и хочется их съесть.
Зимушка -Зима
Интересный интернет-ресторан.
Anjelik
не люблю такую еду, но выглядит красиво
nurasyl2014
Классно просто
tristesse
Ой,вот бы и нам в Ставрополь такое заведенеи!
ALind
Облизываюсь!
Asya777
вкусняшка,прям захотелось)
Татьяна Романова
Хороший ресторан!
Оксана Луганская
очень аппетитно.особенно мне нравится,что заведение печётся о своей репутации
Rindalina
Согласна! Это о многом говорит! ))
anna kss
о суши! невозможно спокойно смотреть.
LyubaGrom
аппетитно
Prazek2016
Какая редкость, что всё так мило и все перезванивали и все корректировали, супер
Да, приятно ))
mariyalyubavina
Выглядит аппетитно
Ghauri
порции впечатляющие, у нас они поменьше
Да, понабрали лишку ))
Берислава
вкусные фотографии
mio73mio
Ох и раздразнили такими вкусностями. Хорошая фирма и доставка радует