Отзыв: Инфракрасный стержневой теплый пол Unimat - теплый пол можно ходить по плитке босиком
Достоинства: Тепло в квартире, работает без перебоев
Недостатки: Пока не нашел
Наконец-то руки дошли написать отзыв. Хочу поделиться своим опытом использования теплых полов. Вынудила положить полы жена, я, честно, не хотел, как-то я побаиваюсь всех этих новинок, но она у меня любитель ходить босиком по квартире, поэтому непрозрачно намекнула, что надо бы пол утеплить.
Выбирали полы долго, жена склонила остановиться на инфракрасном, она начиталась про его положительные качества: не пересушивает воздух, экономный при эксплуатации. Устанавливать пока решили только на кухне, под плитку. Кухня довольно большая 12 кв, но понимали, что теплый пол нужен не везде, а только в местах свободных от мебели. Пошли искать такие в интернете: мнений про каждый пол как положительных, так и отрицательных, много. Обратились к рабочим, кто делал ремонт, они и посоветовали unimat, сказали, что последние 3 года работают только с ними, пока никаких нареканий не было. Доверились, удовольствие стоило нам около 15 000 руб. (плюс к этому еще терморегулятор покупали и теплоотражатель под низ, все родное, чтобы не наколоться на подделках). И вот, первую зиму мы пережили, и у моей жены и у меня супер впечатления. Плитка теплая, перебоев с работой пола не было. Спасибо нашему специалисту монтажнику, думаю, немалая заслуга, что у нас все хорошо – это его опыт.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | теплый пол можно ходить по плитке босиком |