Отзыв: Стиральная машина LG F10B8ND - Надежная, качественная купив не пожалеете

Достоинства: Надежная,качественна техника,економная(класс А),средней цены
Недостатки: недостатков нет(разве что отсуствует отжим без полоскания)
Стиральную машину LG F10B8ND купили в 2013 году. Вопрос покупки стал ребром, когда мы ожидали ребенка, и тогда решили с мужем, что пора приобрести мне помощницу. Выбор пал на фирму LG-поскольку имеем телевизор LG, и техника этой марки обычно высокого качества. Стиралка имеет много функций, но особо важная для меня "одежда малыша", и "пуховое одеяло". Поскольку малышу нужно стирать часто, и кроме того одеяло вручную так просто не постираешь. Кстати, одеяло в ней я уже стирала, европейского размера (200 х 220 см.) немного великовато для загрузки в 6 кг. Я его впихнула туда с трудом, но она его все таки постирала, правда выжать до конца бедняга не смогла. Еще один плюс, замки на дверце хорошие - когда стирка в процессе малыш пытается открыть, а силенок и упорства хватает))). Машинка меня устраивает полностью, но жалко что среди режимов нет отдельного "отжима без полоскания", что бы просто выкручивала брошенную мокрую вещь. Очень ею довольна, при том что кроме меня пользуются еще три "хозяйки"(живем со свекровью)

Стиральная машина LG F10B8ND фото

Все "Отжимы "идут обязательно с полосканием.

Стиральная машина LG F10B8ND фото

Вот какие функции машинки LG F10B8ND
Время использования более 1,5 года(19 месяцев)
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Надежная, качественная купив не пожалеете