Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" Нуга - Удивительно приятное лакомство
Достоинства: Вкус, качество, оригинальность
Недостатки: Пальмовое масло
Упаковка
Название, состав, энергетическая ценность, вес, производитель
Внешний вид продукта слегка помялась
Купила ещё до отпуска, а съела буквально вчера. Вес продукта меньше 70 грамм, а состав весьма хороший (кроме пальмового масла). Произведено у нас в стране фирма МОК, цена в пределах до 70 рублей за штуку. Упаковка удобная и открывается легко.
Вкус шикарный, а именно соленый с присутствием кислинки от клюквы и миндаля (запах ваниль и какао). Структура мягкая с тонким слоем глазури, внутри белая начинка с цельными ягодами клюквы и ядрами орехов. Великолепное лакомство, да ещё имеет прямоугольную форму. Очень вкусно и питательно, могу советовать полностью.
Название, состав, энергетическая ценность, вес, производитель
Внешний вид продукта слегка помялась