Отзыв: Светодиодный светильник-ночник Camelion Moonlight - для домашнего разнообразия, мне нравится.

Достоинства: перечислила в отзыве
Недостатки: перечислила в отзыве
Не смогла я, покупая ребенку два светильника-ночника Пингвин и Собаку, не купить что-то и для себя, да и для всей семьи.

Выбор в магазине был большой, светильнички на вид очень компактного размера и как-то не верилось, что от них может идти какой-то интересный свет. На витрине были различные виды пальм, городов и что-то еще, решила взять с изображением городского пейзажа, на мой взгляд, более приятный рисунок.

Светодиодный светильник-ночник Camelion Moonlight фото

Упакован светильник-ночник в картонную коробку, в которой есть инструкция и так же есть гарантия на 1 год от производителя.

Изготовлен ночник в Китае, изготовлен он из металла и пластика, стенки самого светильника из металла. Высота его всего 11 см, ширина 8 см. При температуре ниже +5 и выше +40 – лучше ночником не пользоваться, в целях своей же безопасности.

Светодиодный светильник-ночник Camelion Moonlight фото

Эти светильники-ночники предназначены для декора комнаты, придаст уют в спальной комнате или даст спокойно уснуть ребенку, который боится темноты.

Светодиодный светильник-ночник Camelion Moonlight фото

Работает светильник от трех мизинчиковых батареек. Внизу светильника есть отверстие, куда нужно вставлять батарейки, что меня удивило, закручено оно на небольшой шуруп…. А если я девочка и у меня нет рядом никаких отверток, брать нож или что-то похожее, и крути его...

Светодиодный светильник-ночник Camelion Moonlight фото

Очень неудобно, можно было придумать и защелку какую-то.

Весь металл светильника вырезан в узоре, который напоминает городской пейзаж, сверху так же есть узоры – они в виде звездочек.
Чтобы включить ночник, нужно просто надавить на него сверху и он загорится.
Светит он различными цветами, задерживается на несколько секунд и так идет по кругу.

Выглядит это очень необычно, постаралась заснять все цвета, которыми он светит.

Светодиодный светильник-ночник Camelion Moonlight фото

Если поставить светильник на ровную поверхность и над ним не будет никаких преград, то на потолке он может отражать звездочки, правда это не сильно ярко получается, так как светильник маленький, но всё же романтично вполне.

Светодиодный светильник-ночник Camelion Moonlight фото

Да, такой светильник точно не сможет освещать помещение, чтобы была комфортная возможность прочесть книгу, повязать, полистать журнал, а как декоративный элемент в доме, создающий приятную атмосферу – очень не плох.

Светодиодный светильник-ночник Camelion Moonlight фото

Снижаю оценку светильнику лишь за неудобный отсек для батареек и свечение вверх на потолок не очень сильное.
Благодарю за внимание!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление для домашнего разнообразия, мне нравится.

ir0081
Классный ночник. Я бы не отказалась.
Natali2510
У меня похожий,только внутрь ставится свечка и он крутится от тепла
Еще оригинальней)
Lera1041
Какая красота! Теперь я тоже такой хочу)
Gift
Ну надо же, очень здорово!
KaterinaLis
Красивый, красивый светильник
kris1901
красивый очень
кристина белова
классный какой...
Миланияя
очень красивый и необычный у вас ночник - понравился
AVX
Я в восторге! И цена отличная!
imeda11
Просто супер!!!
Vasilisia
Я восхищена! Обалденный! Мне его так не хватает))
Vesnavgorode
Значит надо купить, там еще есть с пальмами, но этот больше приглянулся.
Vasilisia
Я куплю не задумываясь, именно такой! Только даже не знаю, где искать. Пока с интернета начну
Они есть в Эльдорадо )
Vasilisia
Спасибо. Обязательно куплю !
Nastya Shelehova
классный)))
Orebella
Классный! Я покупала похожий, только детский, там проекция из звездочек тоже есть))
Vesnavgorode
Тут что плохо, если он стоит низко, то до высокого потолка доходят только крупные звездочки...а так конечно в целом красиво)
sos88
Красиво!
viktorialar
Такой романтический))
Shopogolikkanal
вот видео-обзор на этот ночник [ссылка вырезана модератором]
ОльгаКу
Красивый!!! Корпус не нагревается?
Не очень сильно, теплый стал после 1 часа работы