Отзыв: Легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care "Нежность алоэ" - Девчонки рекомендуую!)) Супер крем))
Достоинства: Бархатистая кожа , приятный запах
Недостатки: Минусов не нахожу
Купила я его этим летом. Так вот мне очень понравилась упаковка. Очень удобно использовать. Хватает всего горошинки, чтоб покрыть практически всю область лица. Ложиться по коже ровно, без каких либо подтеков, как это бывает с другими кремами.
Увлажняет всю кожу, заботиться о ней, придает гладкость и бархатистость, как на лице, так и на остальном теле, что очень даже удивительно.
Это средство хорошо наносится пальчиками, плавненько наносить на нашу нежную кожу! Стойкость у него очень хорошая: 6-7 часов у меня выдерживает. Мне понравился продукт и поэтому я буду советовать его своим подругам, пусть берут не пожалеют)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Девчонки рекомендуую!)) Супер крем)) |