Отзыв: Тоник для сухой и нормальной кожи Green Mama Череда и земляника - Хороший тоник, очищает кожу великолепно.
Достоинства: Отлично очищает кожу от загрязнений, стягивает поры.
Недостатки: хочется умыться после его применения.
Очистка кожи лица - тема актуальная для многих. Вот и я отправилась искать новый тоник для лица.
Побывала недавно в своем любимом местечке, магазине "Подружка".
Была очередная акция и я приобрела продукцию Green Mama "Тоник для сухой и нормальной кожи" лица с земляникой и чередой.
Очень хороший тоник на основе лечебной череды, которая своими свойствами призвана успокаивать кожу и снимать зуд, воспаления и раздражения.
Как раз мой прошлый тоник закончился.
Ранее слышала, что продукция фирмы Green Mama многим нравится, да и по цене эта косметика не такая уж и дешевая.
У меня кожа местами очень сухая, где-то комбинированная. Поэтому взяла "для нормальной и сухой кожи".
С удовольствием начала пользоваться этим тоником.
Что могу сказать, на спонжике, смоченным этим тоником остается приличный слой жира и грязи, накопленный за день. Редко когда тоники так тщательно проводили очистительные работы моего лица.
Обычно я умывалась гелем для лица, а потом уже как завершающий этап шел тоник. Тут же я могу даже не умываться, а сразу "почистить" лицо тоником и вперед по своим делам.
Кожа после очистки лица тоником Green Mama для сухой и нормальной кожи Green Mama Череда и земляника сразу немного стягивается, сужаются поры и это чувствуется.
Для меня это было несколько непривычным ощущением. Но на флаконе написано, что кожа становится эластичной после его применения, в принципе, так и есть.
Но я нашла для себя маленький минус "после его применения очень хочется умыться". А так да, этот тоник не просто тоник, а очищающий тоник!
Помогает быстро избавиться от жира и грязи на лице.
Из плюсов тоник имеет противоаллергическое действие, как утверждает производитель. По факту действительно у меня не было на него никакой аллергии, кожа чувствует себя вполне комфортно, какие-то покраснения быстро проходят.
Тоник Green Mama Череда и земляника натуральный, на травах, содержит экстракты череды, земляники, зародышей пшеницы, мяты, липы, масло жожоба, касторовое масло и пр.
Еще хочу сказать пару слов об аромате тоника - аромат череды, запаха земляники я не унюхала. А в целом пахнет он травами, не скажу, что очень приятно :-)
Флакон открывается легко, вращающим движением. Также легко закрывается.
Объем достаточно большой 300 мл, думаю, хватит его надолго.
В целом тоник мне нравится, неплохо очищает кожу и главное натуральный, травяной.
Не пожалела, что его приобрела. Теперь он красуется на моей полочке в ванной комнате и активно мной используется.
Тоник для сухой и нормальной кожи Green Mama Череда и земляника рекомендую попробовать и вам, дорогие девушки и женщины!
Побывала недавно в своем любимом местечке, магазине "Подружка".
Как раз мой прошлый тоник закончился.
С удовольствием начала пользоваться этим тоником.
Помогает быстро избавиться от жира и грязи на лице.
Флакон открывается легко, вращающим движением. Также легко закрывается.
Объем достаточно большой 300 мл, думаю, хватит его надолго.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |