Отзыв: Фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис" (2009) - Трогательная неординарная история)
Достоинства: Юмор, актеры, сюжет
Недостатки: Некоторые сцены
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня расскажу еще об одном фильме. О его существовании еще совсем недавно я даже не догадывалась, случайно увидела его на отзовике и решила посмотреть, так как Джима Керри люблю и уважаю как актера.
История эта основана на реальных событиях про заядлого вруна и афериста, у которого была большая любовь, любовь всей его жизни - мужчина.
Из плюсов могу отметить прекрасную актерскую игру. Джим Керри не подвел, хотя роль гея для него немного неожиданна. Но больше удивил Юэн МакГрегор, если бы я не видела его в других фильмах, то даже бы не засомневалась в его гомосексуальности.
Так же это очень авантюрная комедия. Здесь действительно много шуток и юмора не смотря на весь трагизм фильма.
Из минусов могу отметить, что все таки есть несколько слишком откровенных моментов однополой любви. Детям смотреть на такое точно нельзя)
И все же это грустная история, учитывая ее реалистичность. Пожизненный срок для авантюриста это все же жестоко.
В целом, это веселая комедия об однополой любви и нескончаемом авантюризме главного героя. Могу посоветовать посмотреть тем, у кого нет претензий к сексуальным меньшинствам. Фильм стоит посмотреть, как мне кажется качественное кино.
Общее впечатление | Трогательная неординарная история) |