Отзыв: Постельное белье "Любимый дом" - Приятное белье
Достоинства: качество, рисунок
Недостатки: для меня это размер наволочек, но это мелочи
Этот набор постельного белья с восточным мотивом был приобретен около 7 месяцев назад, рисунок понравился мужу, и мы его купили.
Комплект был укомплектован в прозрачную упаковку, впереди которой представлен рисунок, как выглядит он в расправленном виде, так же сзади через прозрачную упаковку можно увидеть часть рисунка.
Постельное белье изготовлено из хлопка, сшито по всем условиям ГОСТа.
Фирма изготовитель ООО « Перфект», г. Москва, сам пошив и материал из Ивановской области.
Комплект белья 1,5 спальный, в который входит:
- простыня, размером 220 х150 см
- пододеяльник, размером 215 х145 см
- две наволочки, размером 70х70см
Наволочки для наших подушек обычно всегда не подходят, поэтому я их подгоняю под нормальный размер.
Комплект состоит из двух расцветок, светлый, ближе к кремовому и вишневый. При этом на всем имеется рисунок в виде цветов виде цветов, бабочек и иероглифов.
Простынь и внутренняя часть пододеяльника имеет светлую ткань, а наволочки и верхняя часть пододеяльника имеет вишневую ткань. Конечно, при желании пододеяльник можно перевернуть, но мы в основном используем, светлую ткань ближе к телу.
Комплект уже был несколько раз постиран и при этом остается в хорошем состоянии, ткань плотная, крепкая.
Вообще постельное белье марки « Любимый дом» отличаются красивыми рисунками и хорошим качеством, покупала уже не раз, не разочаровалась.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!
Постельное белье изготовлено из хлопка, сшито по всем условиям ГОСТа.
Комплект белья 1,5 спальный, в который входит:
- простыня, размером 220 х150 см
- пододеяльник, размером 215 х145 см
- две наволочки, размером 70х70см
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |